Qui sommes-nous ?

Louis à gauche, Valentin à droite, sur la terrasse ensoleillée de l’Allier des Saveurs

Des passionnés du goût et des saveurs, mais pas que.

Valentin Brun

Valentin Brun vient de Saugues. À 28 ans, il expérimente le monde du bistrot, de la brasserie, et du restaurant depuis déjà une dizaine d’années.

C’est la mission qu’il s’est fixé au sein de ce tout nouveau lieu : vous faire passer un moment délicieux autour de cocktails radieux. Quant au service, il vous promet un accueil chaleureux qui vous fera succomber au charme irrésistible des saveurs de l’Allier. 

Louis Chevalier

Louis Chevalier a 24 ans. Également dix ans déjà, qu’il pratique l’art des goûts avec finesse. Il s’est formé aux côtés de ceux dont la technique et la créativité ne sont plus à prouver : Pierre Gagnaire, Mauro Colagreco.. Louis a aussi travaillé au sein de la Maison Bocuse, un restaurant qui de par son nom, parle bien de lui même.

Louis sera votre clé d’entrée vers un voyage culinaire subtil, le temps d’un repas unique. Entre hors-d’œuvres et douceurs, il saura vous transporter au cœur des reliefs culinaires de l’Allier. Plaisir des yeux et du cœur garanti. 

Un peu d’histoire

C’est au départ un rêve. Un pari, puis un défi. Ouvrir les portes de leur propre restaurant. Réussi. 

Un rêve qui s’est niché au sein de l’Allier, dans une ancienne pizzeria, vide depuis six ans. Un espace authentique que Valentin connaissait depuis petit, trop longtemps resté inanimé.

C’est en août 2020 que l’idée germe dans sa tête. Très vite, le propriétaire du bâtiment en est informé, et voilà le projet accepté, lancé. Nous sommes alors au mois d’octobre. Valentin contacte son ami Louis pour ses talents de chef.

Quatre mois de travaux. Sept pour la création de l’entreprise. Ce qui nous amène au 19 mai. Une date qui fait écho dans la mémoire de chacun, celle du déconfinement de la France. Mais pour Valentin et Louis, ce jour est surtout synonyme de la naissance officielle de leur restaurant. C’est alors le début d’une aventure singulière, humaine et savoureuse.